Visitantes

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

 
                                                        O alho previne o câncer
O câncer, que preocupa toda uma sociedade, por ser detectado geralmente em face de evolução e é algo que está se tornando freqüente nos dias atuais, tem seus estudos sempre atualizados e os mais recentes diz que existem alguns alimentos que podem, não por si só eliminá-lo, mas preveni-lo.
O alho é um exemplo entre esses alimentos, e ele não precisa se ingerido em exagero, basta uma vez por semana, estudos disseram que mulheres que o ingerem nessa quantidade moderada e nessa fração de tempo possuem aproximadamente 32% de chances de não ter câncer de mama.
Isso ocorre devido um dos compostos do alho, especificamente o enxofre, que tem como uma de suas funções, a qualidade de neutralizar os agentes do câncer e o retardar o crescimento do tumor da doença. Se prevenir é sempre valido, e cá entre nós, não custa nada comer um alhinho durante a semana, não é?

Nenhum comentário:

Postar um comentário